水生酒酿

[BSD中芥/双黑]漆黑的雨巷、恶人的盛典

中芥糖

是辆隐形的车

背景:雨巷中偶遇的中芥宰三人

中芥交往关系已经公开
芥川ooc

工作归来,带着一身的腐臭与腥气,疲惫与烦躁,芥川与中也在细雨朦胧的小巷子里撞个满怀,大概是因为这里是黑手党回家的必经之路吧。

中也摸了摸被蹭到的鼻尖,芥川整了整被撞歪的餐巾(胸前的白色的那个)。相互熟悉的二人并没有因为这点磕碰感到尴尬,毕竟是连对方洋装的件数与藏酒的据点都耳熟能详的关系。

就在这时,真正尴尬的事情发生了

——太宰裹挟着带有酒气的风迎面走来

“啧,死青花鱼。”中也嫌恶地蹙眉低吼。

“太宰先生.......”惊慌之色在芥川苍白的面颊上一闪而过,他唯独不愿他俩的关系被太宰调侃。

“啊啦,这不是芥川嘛”太宰惊异地挑眉,逐渐减弱的尾音化作一声轻蔑的冷笑。

显然是因为太宰发现了中也的存在。

“所以说我才讨厌雨天啊,总有湿漉漉的鼻涕虫横行霸道。”沿着月光下反射的晶亮的足迹,太宰顺脚踩死了一只夜行的鼻涕虫,“啪唧”的碾压声在涳濛的夜色中格外响亮、愈发张扬。

"啊?太宰你丫的想打架么!?”黑手党最强的体术师迅速地抬起一条腿,湛蓝的瞳孔中杀意在兴起,好似暴风雨前风起云涌的海面。

“中也先生......"芥川想要阻止,毕竟对方是太宰先生。

正当中也打算一意孤行,不料那青花鱼难得识相了一回,竟然摆摆手,轻描淡写地留下一句“鼻涕虫你省省吧,留点体力回家办事”的话语,落寞的背影便很快融入进细密的雨帘之中。

“哈?”中也一时间摸不着头脑,飞跃过去扯住太宰的衣领,“给我解释清楚再走啊混蛋!”

“还不明白么?”太宰嗤笑着指了指一旁的芥川。只见那人儿捂着脸,耳尖微微泛红,轻咳着企图掩饰什么。

冰凉的雨丝飘打下来,中也才意识到自己的脸颊有多么炙热,“妈的太宰...”

“中也先生,不是那样的!!”这么说着的人,脸却红到了脖子根。

“别说了!”

“唔...”大概是芥川被吻上后含糊不清的回应。

不知何时,月亮悄咪咪地隐去了行踪;黑夜笼罩着雨巷,恶人的盛典拉开了帷幕。



   
评论
热度(40)
感谢关注ヾノ≧∀≦)o
爱原耽爱priest 《默读》了解一下!
评论的都是小天使(咸鱼写手泪流满面
© 水生酒酿 | Powered by LOFTER